三色丼と夕食は洋風がゆと使いまわしで・・・
<献立>
三色丼(鶏挽肉 玉子 鮭 焼き海苔)
味噌汁(キャベツ 玉ねぎ ほうれん草)
大根とジャガイモのそぼろ煮
春雨のカレー炒め(玉ねぎ ピーマン 人参 チクワ)
ほうれん草なめ茸和え
洋風がゆの夕食
<献立>
洋風がゆ(ミックスベジタブル ベーコン ケチャップ)
味噌汁(昼の残り)
焼き魚(ホッケ)
キュウリとそぼろ和え
煮もの(昼の残り+チクワ ヒジキ 豆腐)
お粥はコンソメ味にケチャップを加えました。
味噌汁はそのまま、煮ものは、ちくわ ヒジキ 豆腐 インゲンを加えて作り直したものです
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